الإتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب
اهلا وسهلا بكم اخواني واخواتي بمنتداكم منتدى الاتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب

رياضة تنين العرب اول فن من فنون الدفاع عن النفس عربي يحمل في طياته كل معاني الابداع .. يحمل اسرارا تجعله الفن الاقوى والاكثر تميزا بفلسفته وقانونه ومبادئه
الإتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب
اهلا وسهلا بكم اخواني واخواتي بمنتداكم منتدى الاتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب

رياضة تنين العرب اول فن من فنون الدفاع عن النفس عربي يحمل في طياته كل معاني الابداع .. يحمل اسرارا تجعله الفن الاقوى والاكثر تميزا بفلسفته وقانونه ومبادئه
الإتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الإتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب

خاص برياضة تنين العرب
 
الرئيسيةالتسجيل هنـــــاأحدث الصورالتسجيلكل مايتعلق بالدكتور شهدي رجب دخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» تهنئه خااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااصه الي كابتن شهدي
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2012 3:13 am من طرف انت نوري وجوري

» تهنئة لامهات العالم
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2012 3:02 am من طرف انت نوري وجوري

» فديو الدورة الدولية ااولى بمصر - المنصورة
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 10:20 am من طرف اللجنة الاعلامية

» عايزة ترحيب حاااااار ( انا عضوة جديدة )
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 1:29 pm من طرف الكابتن محمود القدرة

» تقويم سلوك الطفل الاجتماعي
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 1:14 pm من طرف الكابتن محمود القدرة

» أربعون حديثاً في أهمية الرياضة
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 10:21 pm من طرف دكتور عمر

» أسرار حياة الطفل الخجول والانطوائي
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 10:19 pm من طرف دكتور عمر

» أساليب للتعامل مع طفلك العنيد
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 10:10 pm من طرف دكتور عمر

» الثقــــــــــــــــــة بالله
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 10:50 am من طرف ROZ

» طريقة متميزة لجعل اطفالنا يرفعون راس عروربتنا
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 11:57 pm من طرف ROZ

» طفل بتنين العرب يدرب اطفال غيره( تعليم الروح القيادية)
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 9:30 pm من طرف تنين فلسطين

» طفل لا يهاب الاخرين ...... تعجيل البطولة للطفل
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 11:36 am من طرف اللجنة الاعلامية

» الدورة الدولية الثانية لتنين العرب بمصر - بور سعيد
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 7:56 am من طرف دكتور عمر

» اهداء الى تنين العرب
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 7:35 am من طرف حورية البحر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اللجنة الاعلامية
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
SALMA
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
القائد
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
الصقر الجريح
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
انت نوري
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
le professeur
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
حمادة
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
itachi
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
الطائر الحزين
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
قلب التنين
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Emptyلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Voting_barلمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الإتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 121 بتاريخ السبت أكتوبر 26, 2024 9:25 pm

 

 لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SALMA
مساعد مدير
مساعد مدير
SALMA


عدد الرسائل : 231
العمر : 35
وسام الشرف لكم : لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) 1187177599
رقم العضوية لكم : 42
مزاجك هو : لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Mkayeef
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور))   لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) Icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 7:58 pm




طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) 4001B_l

المقادير:

3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....





لفائف اللازانيا بالدجاج

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) 9750_l

المقادير :

10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء

الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....




مكرونة لانجويني مع الجبنة

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) 10549_l

المقادير:

علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
نصف كوب بقدونس مفروم
كوب فلفل احمر مقطع صغير
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح – فلفل
كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا
نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...




طبق الباستا مع المشروم و البازلاء

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) 7800_l


المقادير:

3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....




طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) 9545A_l

المقادير:

2 و ثلث كوب مكرونة فرن
ملعقة طعام زبدة
كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة
نصف كوب كريمة خفق
صدور دجاج
نصف كوب شرائح تركي مدخن
نصف كوب جبنة بارميزان
طماطم مقطعة رفيع
ملح – فلفل

الطريقة :

نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا...




لازانيا المشروم مع الخضار

لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور)) RecipeImage8


المقادير:

10 شرائح لازانيا مطهوة طبقا للتعليمات و مجففه
1 كوب و نصف صلصة طماطم مع نصف كوب ماء او نصف كوب مرقة دجاج حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف كوب جبنة بارميزان
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
فص ثوم مهروس
2 كوب ونصف صلصة باشميل مخلوط بنصف كوب جبنة بارميزان
كيس بروكلي مجمد مطهو ومجفف ومقطع صغير
2 ملعقة طعام زبدة
2 كوب مشروم مقطع
2 كوب جزر مبشور
3 اكواب موزاريلاا
مكعب ماجي (اختياري)

الطريقة :

نسخن الفرن على درجة حرارة 350
في قدر متوسط نخلط الطماطم و الريحان و الاوريجانو والثوم ونصف كوب جبنة بارميزان ومكعب ماجي ونتركها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
في وعاء اخر نخلط الباشميل ونصف كوب البارميزان ثم نذوب الزبدة في المقلاة ونضيف المشروم والجزر ونطهو لمدة 4 دقائق الى ان ينعم الخضار
نفرش ربع كوب باشميل اسفل الصينية ونضع شرائح اللازانيا ثم نخلط بقية الباشميل مع البروكلي جيدا ونضع قليلا منه ثم صلصة الطماطم وجبنة موزاريلاا وخليط الجزر والمشروم نكرر الطبقات بحيث تكون اخر طبقة صلصة طماطم وجزر ومشروم وباشميل ونغطي الصينية بالفويل او القصدير ونضعه في الفرن لمد ة من 50-40 دقيقة ثم نرفع الغطاء بعد ذلك و نرش كوب جبنة على الوجه وندخلها الفرن مرة اخرى الى ان تذوب الجبنة وتقدم ساخنة.......

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي الأكلات الايطاليه يدخل ((بالصور))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قبل أن يدخل شهر رمضان
» قصص اطفال بالصور
» بالصور المتحركه طريقه البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإتحاد الدولي الرياضي لتنين العرب :: المنتدى العام :: حاجات اجتماعية كدة على الماشى :: المطبخ والاكل والمشروبات-
انتقل الى: